网上平台被黑不给出款怎么办

软控与TÜV南德签署战略合作协议

2021-05-20

 

  5月19日,网上平台被黑不给出款怎么办与TÜV 南德意志集团(以下简称“TÜV 南德”)正式签署战略合作协议。软控副总裁向坤宏、 TÜV南德大中华区工业产品部经理李太伟等出席活动。依据协议内容,双方将在产品认证领域继续合作,并将在多领域加强技术交流,开展多领域课题研究及测试,引领行业发展。

 

 

  软控坚持标准引领产品,积极通过最新的标准与技术为客户提供高品质解决方案,TÜV 南德作为国际权威第三方机构,将在橡胶机械、新材料、新能源等领域与软控进行全方面的合作。仪式现场,TÜV 南德向软控授予X光机产品的CE证书。

 

 

 

  相关链接:TÜV德意志大中华集团,总部位于德国慕尼黑,母公司为TÜV SÜD AG。是一家行业内领先的服务提供商,竭诚为多种行业客户提供专业的检验、测试、认证及咨询、培训服务。在全球拥有八百多家办事处和大约 20000名员工,着力实现在技术,体系和实际运作中的优化服务。

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

©copy; 版权所有 网上平台被黑不给出款怎么办有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |  

欢迎关注软控微信公众号