网上平台被黑不给出款怎么办

凌文副省长一行到软控调研指导

2021-04-30

 

  4月28日,山东省副省长凌文在青岛市委副书记、市长赵豪志,省工业和信息化厅厅长于海田,青岛市委常委、胶州市委书记刘建军的陪同下,到软控胶州产业园调研指导。

  凌文了解了软控近年来的发展情况,产学研结合和数字化转型方面取得的创新成果,尤其是在轮胎用RFID电子标签国际标准的引领、非公路轮胎装备的研发与制造、“液体黄金”橡胶新材料的产业化等取得的突出成绩,很多方面均是攻克了橡胶行业关键环节的“卡脖子”技术,他对此给予充分肯定,并希望软控加大在关键领域的应用和推广力度。同时,凌文希望软控继续加大产学研步伐,加快重大关键技术的研发和突破,为全省乃至全国机械装备制造业发展贡献力量。

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

©copy; 版权所有 网上平台被黑不给出款怎么办有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |  

欢迎关注软控微信公众号