网上平台被黑不给出款怎么办

省政府研究室党组成员、副主任赵昌军一行到软控调研

2021-03-05

  3月4日,山东省政府研究室党组成员、副主任赵昌军一行在胶州市政府党组成员、副市长刘明县等陪同下,来到软控产业园调研工业互联网赋能情况,软控副总裁、机电公司总经理武守涛等热情接待了来访领导并进行座谈交流。 

 

 

  在成型车间参观及随后的座谈会上,武守涛结合车间产品和车间5G技术应用等,详细地介绍了软控在数字化转型及工业互联网方面的推进情况。调研组对软控在推进全流程数字化转型及工业互联网的应用实践方面给予了充分肯定,并详细了解了软控在推进工业互联网及企业长期发展方面的面临的问题。

 

 

  调研组领导希望软控坚持自身特色,进一步推动与工业互联网深度融合,探索橡胶机械领域全产业链的数据信息互联,充分发挥工业互联网赋能作用,推进软控及橡机行业高质量发展。

 

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

©copy; 版权所有 网上平台被黑不给出款怎么办有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |  

欢迎关注软控微信公众号