网上平台被黑不给出款怎么办

软控机电公司荣膺两项创新大奖

2021-02-09

 

 

  2月18日,胶州市企业创新发展大会隆重召开, 大会表彰优秀企业家,大力弘扬企业家创新创业精神,青岛软控机电工程有限公司荣获突出贡献企业,奖金壹佰万元。软控机电研究院院长杨慧丽被授予科技创新领军人才,奖金壹佰万元。

 

  软控机电总经理武守涛作为优秀企业代表作了题为《永葆“闯”的精神 “创”的劲头 “干”的作风 在促智能升级 促合作共赢中开启新征程》发言。他在讲话中提出,要坚定不移做强“增”量,集中精力打造机电智能制造总部经济;坚定不移做优“智”量,以机电工程总部和装备产业园三期项目建设为契机,继续探索创新模式,优化发展路径,努力为实施“工业互联网•胶州在行动”产业提升计划、打造“智”造之城,增添新动力。

 

  杨慧丽奋战在研发一线十九年,先后研发成功16款轮胎成型机装备,推出无人成型车间解决方案等。从技术创新,到产品创新,再到科技方法模式创新、平台搭建创新,获得授权专利94项,其中发明专利授权20项。她是软控专注于橡胶装备领域研发的典型代表,助力软控更好服务客户,让橡胶工业站上世界新高度。

 

 

[ 返回上级 ] [ 打印此页 ]

©copy; 版权所有 网上平台被黑不给出款怎么办有限公司  |  中国青岛市郑州路43号  邮编 266042   电话 +86-532-68862626  传真 +86-532-68862828   |  

欢迎关注软控微信公众号